彩神vll双单大小下载

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市教育局第八支部召开党史学习教育专题组织生活会 市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导

2021-07-23 12:01    来源: 教育局    字号:大   中   小  
     为落实好上级党委关于开好党史学习教育专题组织生活会的部署,7月21日,市教育局机关第八支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长唐希同志以普通党员身份参加了支部组织生活会。市委党史学习教育第五巡回指导组组长王玉琴带领指导组成员范春芳、王长安、刘君婷等列席会议指导。
    唐希同志与支部党员分享了个人学习领会“七一”重要讲话精神的重大意义和丰富内涵、党史学习教育的感悟和收获,从理论学习、服务基层、攻坚克难等方面查摆不足,从理想信念、为人民服务的宗旨意识、自我品德修养方面深入剖析原因。唐希同志表示今后将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从践行初心使命、坚持政治引领、扎实工作作风、保持廉洁自律、积极有为作为等方向努力改进,带领好班子成员以及全系统的党员干部、教职工,坚持和加强党对教育工作的全面领导,落实立德树人根本任务,加快推进教育现代化,建设教育强市,努力办好人民满意的教育。
    王玉琴充分肯定了此次专题组织生活会,她说唐希同志以普通党员身份参加支部组织生活会在教育系统党史学习教育中发挥了标杆作用,整场会议程序规范、剖析深刻、“红脸出汗”效果明显。她希望支部全体党员会后要针对各自查摆的问题和其他党员的批评建议列出清单认真整改,要进一步强化担当作为,坚持以学促行,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神、与正在开展的党史学习教育以及省委“再学习、再调研、再落实”活动相结合,自觉践行“为党育人、为国育才”的使命担当,加快推进教育高质量发展,建设教育强市,为福州建设现代化国际城市贡献教育力量。

附件下载